"Que bien se vive cuando se come bien" Chef Cristina de Osuna
Recientemente la Chef guatemalteca Cristina Osuna lanzo su libro recetas "Que bien se vive cuando se come bien", en las cuales se incluyen recetas con SPLENDA® endulzante sin calorias.
Les compartimos un postre muy tipico que seguramente sera del agrado de todos en casa.
PIE DE PLÁTANO RELLENO DE FRIJOL
(receta para 6 personas)
4 plátanos maduros con cáscara
1 raja de canela
10 sobrecitos de SPLENDA® endulzante sin
calorías
½ lata mediana de frijoles negros o 1 taza
de frijoles hechos en casa
1 cucharada de canela en polvo
Mantequilla en spray
Lave bien los plátanos. Corte en 4
pedazos. Póngalos a cocer con todo y cáscara en una olla con 1 litro de agua,
la canela en raja y 4 sobrecitos de SPLENDA® endulzante sin
calorías. Ya cocido el plátano se le quita la cáscara y se machaca hasta
hacerlo puré, sin el agua. En un sartén, caliente los frijoles con 6 sobrecitos
de SPLENDA® y la canela en polvo. En un pyrex redondo o cuadrado rocíe
mantequilla en spray y ponga una capa del puré de plátano, luego el
frijol dulce y por último otra capa de puré de plátano. Métalo al horno a 180°C
ó 350°F por 30 minutos. El agua que le quedó se puede tomar tibia,
es una gran fuente de potasio.
Variación: Puede colocar sobre la capa de
frijol tozos de queso panela y luego ya colocar la capa de encima de puré de
plátano.
Fuente: SPLENDA® Endulzante Sin Calorías y
libro ¡Qué bien se vive cuando se come bien! de Cristina Royer de Osuna
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