"Que bien se vive cuando se come bien" Chef Cristina de Osuna

Recientemente la Chef guatemalteca Cristina Osuna lanzo su libro recetas "Que bien se vive cuando se come bien", en las cuales se incluyen recetas con SPLENDA® endulzante sin calorias.



Les compartimos un postre muy tipico que seguramente sera del agrado de todos en casa.

PIE DE PLÁTANO RELLENO DE FRIJOL
(receta para 6 personas)             

4 plátanos maduros con cáscara
1 raja de canela
10 sobrecitos de SPLENDA® endulzante sin calorías
½ lata mediana de frijoles negros o 1 taza de frijoles hechos en casa
1 cucharada de canela en polvo
Mantequilla en spray

Lave bien  los plátanos. Corte en 4 pedazos. Póngalos a cocer con todo y cáscara en una olla con 1 litro de agua,  la canela en raja y 4 sobrecitos de  SPLENDA® endulzante sin calorías.  Ya cocido el plátano se le quita la cáscara y se machaca hasta hacerlo puré, sin el agua. En un sartén, caliente los frijoles con 6 sobrecitos de SPLENDA® y la canela en polvo. En un pyrex redondo o cuadrado rocíe mantequilla en spray y ponga una capa del puré de plátano, luego el  frijol dulce y por último otra capa de puré de plátano. Métalo al horno a 180°C ó 350°F por 30 minutos.   El agua que le quedó se puede tomar tibia, es una gran fuente de potasio.
Variación: Puede colocar sobre la capa de frijol tozos de queso panela y luego ya colocar la capa de encima de puré de plátano.  

Fuente: SPLENDA® Endulzante Sin Calorías y libro ¡Qué bien se vive cuando se come bien! de Cristina Royer de Osuna

Comentarios

Entradas populares