Del libro de recetas "Que bien se vive cuando se come bien"
Te compartimos un par de recetas muy prácticas y saludables con ingredientes fáciles de conseguir, para compartir en familia o en reuniones con las amigas, del libro de recetas de la Chef Cristina de Osuna que incluye deliciosas opciones preparadas con SPLENDA® endulzante sin calorías.
ANTIPASTO DE HONGOS
(4 personas)
1 libra de hongos o
champiñones cortados en cuatro (bien lavados)
1 ajo entero
1 chile pimiento
morrón rojo asado, pelado y cortado en tiritas
10 aceitunas verdes
sin semilla en rodajas
¼ de taza de vinagre
balsámico
½ taza de aceite de
oliva
Aceite de oliva en
spray
Sal
Pimienta negra
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 sobrecito de
SPLENDA® endulzante sin calorías
En un sartén caliente
con aceite de oliva en spray ponga a freír el ajo; luego los
hongos, el laurel, el tomillo y la pimienta (que queden
crujientes). Agregue el chile pimiento morrón, las aceitunas, el vinagre
balsámico, la sal y SPLENDA® endulzante sin calorías. Deje hervir por 2
minutos. Retire del fuego y deje enfriar a temperatura ambiente. Pase a un
plato hondo y agregue el aceite de oliva. Deje que se curta por lo menos por 8
horas en el refrigerador.
Variación: Si desea puede agregarle ½
cebolla en tiritas. Ésta se fríe antes de los hongos. El resto del proceso es
igual.
Fuente: SPLENDA®
endulzante Sin Calorías y libro ¡Qué bien se vive cuando se come bien! de
Cristina Royer de Osuna
ROLLOS EN HOJA DE ARROZ
(6 personas)
10 hojas de arroz
1 libra
camarones o carne de cangrejo (kanikama)
1 zanahoria
1 pepino
1 tallo de apio
½ paquete de fideo de
arroz
10 hojas de lechuga
2 aguacates
Salsa de soya para
sushi
PARA EL ADEREZO (licúe todos los ingredientes)
1 taza de
aceite oliva
1 cucharada de
mostaza
½ taza de
ajonjolí dorado o 4 cucharadas de mantequilla de maní
8 cucharadas de
vinagre blanco
Sal
1 sobrecito de
SPLENDA®
Pimienta
Ponga a remojar
las hojas de arroz en agua por 2 minutos, de una en una. Pele la
zanahoria y el pepino (sin semilla ni pulpa) y corte en tiras finas. Pele el
apio y parta en tiritas. Parta el aguacate y córtelo en tiras finas.
Pele, limpie (quite la venita de atrás con un palillo de dientes) y
cocine en agua hirviendo los camarones por 3 ó 4 minutos, mientras los pica un
poco. Si usa carne de cangrejo solo pártala en tiritas, pues ya viene cocida.
Ponga a hervir agua y deje caer el fideo de arroz por dos o tres minutos.
Quite el agua y deje enfriar bien. Para armar los rollos en una tabla de
picar ponga un limpiador y sobre él, la hoja de arroz ya remojada.
Luego ponga la hoja de lechuga, el pepino en tiras, la zanahoria en tiras, el
aguacate en tiras, el camarón picado o el cangrejo, los fideos de arroz y
la salsa de soya para sushi. Enróllelos como taco y cierre los extremos hacia
adentro. Remoje en el aderezo que se preparó.
Fuente: SPLENDA®
Endulzante Sin Calorías y libro ¡Qué bien se vive cuando se come bien! de
Cristina Royer de Osuna
e comento que tenemos un libro de cocina de
la chef Cristina de Osuna, que se titula "Qué bien se vive cuando se come
bien".
La Chef nos ha permitido la
publicación de las recetas que contengan SPLENDA®, Endulzante sin calorías, con
solo colocar su nombre como fuente de información, acompañado del nombre del
endulzante en sus ingredientes.
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